К чему приводят ошибки в выборе холодильного оборудования

Специальные холодильные шкафы для ресторанов, супермаркетов, производственных цехов способны хранить продукты в течение долгого времени при заданной температуре. Но ни один руководитель производства не будет покупать такие агрегаты самостоятельно – для этого есть «специально обученные люди», специалисты. При выборе холодильного оборудования учитывается, прежде всего, его назначение. Поэтому, выбирая холодильный шкаф, обращают внимание на: температурные показатели (они могут быть от минус 18 до плюс 5 градусов), необходимые для хранения конкретной продукции; количество камер (для нескольких видов продуктов, требующих разной температуры); материал двери: стекло демонстрирует продукт в шкафу-витрине, металл гарантирует длительное хранение; внешний вид: цвет часто должен соответствовать интерьеру в помещении; форма: в зависимости от функциональности и необходимости экономии площади; стоимость – в соответствии с финансовыми возможностями. К чему приводят ошибки в выборе Для того, чтобы оборудование работало эффективно, необходим проект, где рассчитано все до миллиметра: габариты, материал изготовления, форма и прочие характеристики.